PONT-DU-CASSE (Stade de Régadous); le FCPF (2) bat Castelmoron 2-0

FCPF : Couderc, Vapillon, Rekal, Boumakkasse, Cassan, Benoit, Rayssac, El Abadi, Pialot (cap), Garba , Lakehal , Couderc, Saliou

Arbitre : M Bettin

Buts : FCPF : Lakehal 12e , Saliou 43e

Dès l’entame du match, Lakehal lancé dans le trou par Benoit est bien prêt d’ouvrir le score (4) mais il bute sur le gardien puis Garbar bien placé ne peut conclure (8).

Mais à la 12e sur une ouverture du stratège El Abadi, Lakehal, de nouveau lancé dans le trou, trouve l’ouverture suite à une belle accélération (1-0).

Les visiteurs réagissent par une frappe de leur numéro 10 au ras de la transversale. A la 28e un bon centre de Benoit trouve Cassan dont la tête frôle la barre. Puis Pialot sur un centre de Rekal voit sa tête repoussée par le gardien Mais à la 43e, sur une déviation de Pialot qui profite d’une bonne relance de Boumakkasse, F Saliou, dès 20 mètres, adresse une frappe pleine lucarne qui laisse le gardien médusé (2-0).

Dès la reprise, sur un bon centre de Garbar, le plat du pied de Pialot passe au ras du poteau.64e : un bon coup franc de Couderc est difficilement repoussé par le gardien. Le jeu perd alors en intensité ce qui n’empêche pas les protégés de Garbar et Estada de prendre le fauteuil de leader qu‘ il va falloir conserver si le club veut accéder à la D3. C’est l’objectif du FCPF.