FCPF : Les U14 confirment

Pont-du-Casse (stade de Régadous), en championnat U14 R1, le FCPF bat Mérignac 4-2

Composition : Dorian Dellières, Mathias Hauller, Alex Chabowski, Edgar Kirakossian, Moncef El Guenaoui, Leo-Paul Chenavier, Pierrick Medjekouah, Ilyes Laouani, Thomas Salor, Sofiane Bouchareb, Yaël Nandjou (cap), Louis Goncalves, Yanel Byers

Coachs : Xavier Solé – Franck Monségur

Le FCPF recevait ce samedi au stade de Régadou la redoutable équipe de Mérignac, deuxième au classement. D’entrée de match, un fort pressing des locaux leur permet d’ouvrir le score, avec Edgar Kirakossian à la conclusion (2’). Les visiteurs réagissent dès lors de belle manière en dominant l’entrejeu et égalisent avant la mi-temps (38’).

Au retour des vestiaires, les jeunes de Xavier Solé et Franck Monségur reviennent avec de fortes intentions. C’est alors que commence le show Sofiane Bouchareb, auteur de trois buts, sans que l’égalisation des Mérignacais à 2-2 ne porte à conséquence, puisque ces derniers n’ont jamais pu, par la suite, contenir les « vert et noir ». La rencontre s’achève donc sur le score de 4 à 2.

Cette victoire permet au FCPF de se maintenir en troisième position au classement, en revenant seulement à un point des visiteurs du jour, toujours deuxième à l’issue de la rencontre.

Gageons que les Lot-et-Garonnais se déplaceront le 30 mars prochain à Saint Pierre du Mont (40) avec la volonté de poursuivre cette série positive de bons matchs.

Un grand bravo aux U14 du FCPF qui participent activement à la réputation grandissante du club.