COP basket : l’engagement n’aura pas suffit

Pour le COP basket, c’était l’heure de la reprise ce weekend du championnat de pré-ligue. Plus encore, c’était le derby face au voisin Foulayronnais.

C’est donc à domicile, que les seniors du président Morasset affrontaient la valeureuse équipe du FBB. Le premier quart temps voyait les visiteurs prendre le large avec près de 12 points d’avance sur les Orange et Noirs pétrifiés par l’enjeu. Mais le public venu nombreux les soutenir fait réagir les locaux qui reviennent au score dès la mi-temps.

C’est ensuite une succession de leadership, chaque équipe passant devant l’autre. Le jeu se durcit des deux côtés, personne ne lâche. Les foulayronnais tiennent leur victoire de deux points (70-72), le retour promet déjà !

Sur ce match, tout le monde a engagé son efficacité maximum au service du collectif. Une belle entrée en matière que l’on aurait préféré voir salué par une victoire.